Квартира на ул. Полины Осипенко

Представляем трехкомнатную квартиру на ул. Полины Осипенко г. Москва. Перепланировка коснулась только объединения кухни и гостиной. Так как в квартире нет газа, то было решено обойтись без раздвижной перегородки между двумя зонами. Мы руководствовались классическими решениями в выборе стилистике, так как именно этот стиль созвучен образу жизни наших клиентов. Отсутствие оригинальных решений сполна компенсирует качественно…

Квартира 160м2

Некоторые проекты запоминаются надолго. Таков и этот объект. Работа шла в тесном взаимодействии с заказчиком. Во многом его тонкое понимание гармонии и вкус определили успешность этого интерьера.

Квартира 120 м2

Интерьер для молодых супругов, объединяющий в себе классические элементы с современным звучанием. Неординарность решений активно поддерживалась заказчиками. Мебель изготавливалась по авторским разработкам.

Квартира 67м2

Маленькая уютная квартира для женщины. Удобство и гармония- так можно охарактеризовать этот проект. В нем нет смелых решений, новых фактур и авторской мебели, но эта квартира светлая, по-своему яркая и комфортная. А значит, поставленная задача выполнена.

Квартира ЖК Лосиный остров 90м2

Несколько винтажный колорит этой квартиры мы сопоставили с классическими приемами. Благородно-серая кухня в сочетании с балками, имитирующими бронзовую патину, создают в целом подчеркнуто индивидуальный интерьер. Марроканские нотки в решении санузлов, в выборе настенных и потолочных покрытий придают пространству остроту. Детская тоже индивидуальна, с необычным решением в популярной морской тематике.

Квартира 120м2 в ЖК Гранд Парк

Роскошная, немного помпезная, кухня, благородная гостиная, нежная спальня и великолепный холл, освещенный витражным светильником. Санузлы решены в разной стилистике. Большой в духе классического холла, а малый ,в компании с комнатой молодого человека,- яркий и стильный.

Квартира 140м2 на Вознесенской

Квартира для семьи с двумя дочками. Многоуровневый потолок и зеркальная отделка призваны были визуально убрать низкие балки. Яркие детские, золотистая спальня и кухня в бело-красно-черной гамме лаконично уживаются в этом проекте.

Квартира 100 м2 на Хамовническом валу

Планировка квартиры не предполагала наличие второго санузла. Заказчики попросили решить эту проблему. И тогда в центре просторного холла выросли радиусные стены, внутри которых расположился второй санузел. Это нестандартное решение было взято за основу интерьера, а художественная роспись создала иллюзию двойного пространства.